ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Фотографии купе Infiniti Q60 нового поколения
Раздел: Авто  
0

Фотографии купе Infiniti Q60 нового поколения

Фотографии купе Infiniti Q60 нового поколенияInfiniti Q60 получит трехлитровой турбированный двигатель.

В Сеть попали фотографии купе Infiniti Q60 нового поколения. Модель сняли без какого-либо камуфляжа. Изображения опубликовало издание Motor Trend.

Судя по представленным снимкам, дизайн серийной версии Q60 будет идентичен внешнему виду одноименного прототипа, показанного в январе на моторшоу в Детройте. Другими станут только передний и задний бамперы. При этом оптика, профиль и форма задней стойки кузова останутся прежними, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Мотор.

На переднем крыле автомобиля, который заметили фотошпионы, находится шильдик 3.0t. В Motor Trend предполагают, что запечатленная машина укомплектована трехлитровым турбированным двигателем, отдача которого составляет 375 лошадиных сил.

Фотографии купе Infiniti Q60 нового поколения

Изначально предполагалось, что Q60 оснастят моторами Mercedes-Benz: твин-турбо двигателями V6 и V8 мощностью 337 и 413 лошадиных сил соответственно. Тем не менее, «Мотору» рассказали в Infiniti, что двухдверка не получит агрегаты немецкого автопроизводителя.

Фотографии купе Infiniti Q60 нового поколения

Читайте также: Chevrolet полностью изменила дизайн седана Cobalt

Предполагается, что серийная версия Infiniti Q60 будет представлена в начале 2016 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Infiniti Q60, купе

Загрузка...
загрузка...
25-11-2015, 10:12 » Автор: Богдан Процив
     1315
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх