ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эксперт: Сотрудничество ГАИ с ГИС уже можно назвать плодотворным
Раздел: Авто  
0

Эксперт: Сотрудничество ГАИ с ГИС уже можно назвать плодотворным

Эксперт: Сотрудничество ГАИ с ГИС уже можно назвать плодотворнымС того времени, как Государственная автоинспекция начала сотрудничать Государственной исполнительной службой, прошло чуть менее года, но уже есть внушительные результаты. Инспекторы ГАИ получают ежедневно наводку на автовладельцев, которые что-то задолжали Государству, а потом эвакуируют их машины на штраф-площадку. За 10 месяцев сотрудничества работники Госавтоинспекции уже задержали более 18 тысяч автомобилей, хозяева которых являются злостными неплательщиками.

Как выяснилось, данные о должниках поступают с ГИС в базу ГАИ, где её вносят в систему видеоконтроля и разыскивают движимое имущество неплательщика. В госслужбах было принято сначала «отлавливать» автовладельцев, чьё недвижимое имущество должно находиться под арестом, но на данный момент органы исполнительной службы не могут арестовать имущество по причине отсутствия должника, и тех, кто не имеет права управлять автомобилем из-за того, что водителя лишили водительских прав в судебном порядке. А уже потом ГАИ будет ловить злостных неплательщиков за собственное жильё и услуги Жилищно-коммунального Хозяйства.

Читайте также: Украинских водителей на всей территории страны ждёт «Неделя безопасности»

За неполный год в Украине были задержаны и отправлены на штраф-площадку автомобили, хозяева которых избегают своевременной оплаты обязательных, перед Государством, платежей. При чём сумма автомобилей превышает 18 тысяч, в ГИСе надеются, что через ещё некоторое время сотрудникам ГАИ удастся задержать всех, кто не задолжал перед Государством.

Источник: autonews
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-11-2013, 19:52 » Автор: Валерия Янобекова
     1329
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх