ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Audi устроила гонку между RS7 и лифтом
Раздел: Авто  
0

Audi устроила гонку между RS7 и лифтом

Audi устроила гонку между RS7 и лифтомМашина и спринтер пересекли финишную черту в одно и то же время.

Компания Audi провела гонку между «заряженным» большим хэтчбеком RS7 и лифтами самого высокого здания в мире – дубайского небоскреба Бурдж-Халифа. Его высота достигает 828 метров. Ролик с гонкой размещен на YouTube, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Мотор.

Гонка проходила в следующем формате: заводской пилот Audi в DTM Эдоардо Мортара ехал на 560-сильном хэтчбеке RS7 по дороге с горы Джебель Хафит высотой 1249 метров. Протяженность трассы с 60-ю поворотами составляет 11,7 километра.

На лифтах в Бурдж-Халифа, двигающихся со скоростью 10 метров в секунду (36 километров в час), поднимался арабский спринтер Муса Халиф. Сначала спортсмен поднялся на 125 этаж, затем сменил лифт и доехал до 152 этажа, где и финишировал.

Читайте также: Рада отменила пошлину на электромобили

Точное время атлета и RS7 в Audi не привели. Немецкий автопроизводитель отметил лишь, что машина и спринтер пересекли финишную черту в одно и то же время.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Audi, видео

Загрузка...
загрузка...
25-11-2015, 15:17 » Автор: Богдан Процив
     688
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх