ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Американцы назвали худшие автомобили
Раздел: Авто  
0

Американцы назвали худшие автомобили

Американцы назвали худшие автомобилиЛидером общего рейтинга стал седан Kia Rio.

Американская компания Consumer Reports назвала худшие автомобили в каждом из семи наиболее популярных сегментов. Больше всего позиций досталось машинам южнокорейских и японских автопроизводителей, включая три модели компании Nissan. Лидером общего рейтинга стал седан Kia Rio, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Мотор.

В рамках исследования специалисты опросили более 230 тысяч автомобилистов, которых попросили ответить на вопрос: «купили бы они снова свой нынешний автомобиль?». Респонденты оценивали машины по множеству различных критериев, включая цену, ездовые характеристики, комфорт, надежность и стоимость владения».

Компактный седан Kia Rio захотели бы приобрести вновь лишь 40 процентов его нынешних владельцев. Основной критике подверглось маленькое пространство для задних пассажиров и размер багажного отделения, а также недостаток доступных опций.

Американцы назвали худшие автомобили

Худшими вседорожниками назвали соплатформенные кроссоверы Jeep Compass и Patriot. По мнению опрошенных, на рынке есть много «гораздо лучших моделей, предлагаемых за те же деньги».

Только половина обладателей Hyundai Veloster захотели бы купить эту машину снова. Респонденты заявили, что слабыми местами хот-хэтча является затрудненный доступ в салон, неудобный интерьер и долгий отклик на нажатие педали акселератора.

У минивэна Nissan Quest выявили некачественные материалы в салоне, проблемы с подключением мобильных гаджетов по Bluetooth-протоколу, высокий расход горючего и низкую обзорность.

Mercedes-Benz CLA был назван худшей премиальной машиной. Нынешним владельцам седана не нравятся его компактные размеры и жесткая подвеска. Один из опрошенных отметил, что у него «нет ощущения езды на машине Mercedes-Benz, когда он управляет CLA».

Читайте также: Названа дата дебюта преемника Bugatti Veyron

Обладатели семейного седана Nissan Altima пожаловались на неудобные сиденья и ненадежную трансмиссию. Слабыми местами еще одной модели «Ниссана» – пикапа Frontier – назвали высокий расход топлива и слишком большой радиус разворота для машины с такими габаритами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-11-2015, 16:35 » Автор: Богдан Процив
     1524
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх