ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ford представила новую модификацию модели Focus
Раздел: Авто  
0

Ford представила новую модификацию модели Focus

Ford представила новую модификацию модели FocusНа тюнинг-шоу в Эссене дебютировал хэтчбек Ford Focus Sport.

Компания Ford представила новую модификацию модели Focus, получившую в названии приставку Sport. Премьера хэтчбека, который замет место на ступеньку ниже «заряженной» версии Focus ST, состоялась на тюнинг-шоу в германском Эссене, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Мотор.

Хэтчбек будет предлагаться c двумя эксклюзивными цветами кузова Race Red и Panther Black, а также с контрастной окраской крыши, диффузора, краев радиаторной решетки и корпусов боковых зеркал. Кроме того, новинка получит 18-дюймовые алюминиевые колесные диски особого дизайна.

Ford представила новую модификацию модели Focus

Красно-черные цвета также использовали в оформлении селектора трансмиссии, рычага стояночного тормоза и рулевого колеса. Кроме того, в салоне появились спортивные сиденья и алюминиевые накладки на педалях.

Ford Focus Sport будет доступен с 1,5-литровой «турбочетверкой» семейства EcoBoost мощностью 150 или 182 лошадиные силы, а также с двухлитровым дизелем, развивающим 150 сил.

Ford представила новую модификацию модели Focus

Читайте также: Nissan готовит конкурента Chevrolet Volt

В Германии продажи новой версии модели стартуют до конца 2015 года. Цены на хэтчбек будут начинаться от 24 тысяч 960 евро.

Ford представила новую модификацию модели Focus
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Ford Focus

Загрузка...
загрузка...
2-12-2015, 11:56 » Автор: Богдан Процив
     1628
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
2 декабря 2015 12:12

правосековский фокус)))

Гости

наверх