ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Aston Martin не намерен производить автомобили совместно с Mercedes-Benz
Раздел: Авто  
+1

Aston Martin не намерен производить автомобили совместно с Mercedes-Benz

Aston Martin не намерен производить автомобили совместно с Mercedes-BenzВ компании сообщили, что не планировали совместный выпуск авто.

Руководство британской машиностроительной компании Aston Martin официально заявило, что не планирует сотрудничать с немецким автопроизводителем Mercedes-Benz в производстве совместных автомобилей.

При разработке своих следующих автомобилей Aston Martin намерен воспользоваться новыми двигателями от немецкой компании, пишет Хроника.инфо со ссылкой на vistanews.

Так, представители британской марки отметили, что на днях было заключено соответствующее соглашение, которое предусматривает поставку новых силовых агрегатов, произведенных отделением компании Mercedes-Benz специально для британских автомобилей. Несмотря на это, руководство Aston Martin сообщило, что полноценного сотрудничества между двумя компаниями в плане совместного производства автомобилей не планируется.

Читайте также: Porsche создаст электрический суперкар

По словам инженеров британского автопроизводителя, новые немецкие моторы должны быть весьма бесшумными и по своим звуковым качествам почти неотличимыми от фирменных агрегатов, созданных Aston Martin.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-12-2015, 11:57 » Автор: Алиса Сидоренко
     572
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх