ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Сети появился рейтинг самых популярных автомобилей в мире
Раздел: Авто  
+1

В Сети появился рейтинг самых популярных автомобилей в мире

В Сети появился рейтинг самых популярных автомобилей в миреНазваны наиболее популярные модели авто на мировом рынке.

По итогам глобальных продаж автомобилей за период с января по сентябрь 2015 года был составлен рейтинг наиболее популярных и приобретаемых моделей на мировом авторынке.

Согласно предоставленной экспертами информации, мировым лидером в 2015 году стал японский седан Toyota Corolla с результатом в 980 071 проданный автомобиль, что на 5,7% больше показателя 2014 года, когда эта модель также возглавляла данный рейтинг, пишет Хроника.инфо со ссылкой на vistanews.

На второй строчке разместился Volkswagen Golf, который за первые девять месяцев нынешнего года нарастил свои объемы реализаций на 13,5% до отметки в 794 175 экземпляров.

Третьим в списке самых популярных моделей мира стал кроссовер Ford F-Series. За отчетный период его приобрели 672 937 человека. В свою очередь, Ford Focus, занимавший годом ранее второе место, потерял почти 19% объемов продаж, из-за чего опустился на четвертую позицию с показателем в 626 665 реализованных автомобилей.

Читайте также: Рейтинг самых надежных марок автомобилей

Также в глобальный топ-10 самых востребованных машин попали Toyota Camry, Hyundai Elantra, VW Polo, Chevrolet Silverado, Honda CR-V и Toyota RAV4. Между тем, российские модели не смогли пробиться даже в топ-100 мирового авторынка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-12-2015, 17:57 » Автор: Алиса Сидоренко
     2243
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх