ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Mercedes-Benz SL «приодели» в латекс
Раздел: Авто  
0

Mercedes-Benz SL «приодели» в латекс

Mercedes-Benz SL «приодели» в латексВ рамках зимней рекламной компании автогигант из Штутгарта представил изящную композицию из родстера и фотомодели.

Следует отметить, что Mercedes-Benz регулярно участвует в различных событиях из мира моды, в том числе и в Киеве.

Кроме того, в 20 странах мира проходят fashion-события под брендом штутграсткой марки, пишет Хроника.инфо со ссылкой на motorglobe.

Для своей зимней рекламной кампании бренда «Obsession with an Icon» («Одержимость идолом») немцы обтянули синим латексом росдтер Mercedes SL. Ну, и заодно, супермодель Наташу Поли (в миру — Наталья Полевщикова). Платья для автомобиля и девушки, на которые ушло 130 квадратных метров синего латекса, кроила лондонский дизайнер японского происхождения Атсуко Кудо, а снимал все это известный американский фотограф Джефф Барк.

Местом для проведения фотосессии была выбрана промышленная зона в Майами, штат Флорида. По замыслу создателей композиции грубый производственный фон как нельзя лучше оттеняет изящные и чувственные «обводы» как родстера, так и супермодели.

Читайте также: Audi представит самоуправляемый концепт-кар

Напомним, что обновленная версия Mercedes-Benz SL была представлена в ноябре этого года на автошоу в Лос-Анджелесе. Автомобиль, экстерьер которого выполнен в стилистике спортивного купе Mercedes-AMG GT, получил более мощный двигатель и ряд дополнительных опций. Продажи новинки стартуют в начале 2016 года.

Mercedes-Benz SL «приодели» в латекс
Mercedes-Benz SL «приодели» в латекс
Mercedes-Benz SL «приодели» в латекс
Mercedes-Benz SL «приодели» в латекс
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-12-2015, 18:43 » Автор: Алиса Сидоренко
     1126
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх