ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Lamborghini отказался от заднеприводной версии спорткара Aventador
Раздел: Авто  
+1

Lamborghini отказался от заднеприводной версии спорткара Aventador

Lamborghini отказался от заднеприводной версии спорткара Aventador Компания Lamborghini подтвердила слухи о том, что спорткар Aventador не получит заднеприводной версии, таким образом автомобиль будет существовать только в полноприводной версии.

Итальянский автоконцерн спортивных автомобилей Lamborghini сообщил, что компания отказывается дальше выпускать Aventator с системой заднего привода, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на GoGetNews.info.

Представители Lamborghini заявили, что если движущая сила будет лишь на двух колесах, то управление спорткара заметно ухудшится. При этом, мощность и крутящий момент Aventador станут бесполезными.

По словам представитель Lamborghini Мауриццио Реджиани, задним приводом будет обладать кроссовер Urus, а его модель с передним приводом начнет выпускаться только через три года.

Читайте также: Снимки непревзойденного Lamborghini Aventador SV Roadster

Эксперты предполагают, что новая модель будет выпущена в ограниченном количестве. Однако в самой компании пока отказываются давать какую-либо информацию.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-12-2015, 02:39 » Автор: Светлана Устименко
     485
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх