ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На тестах замечено новое поколение Renault Koleos
Раздел: Авто  
0

На тестах замечено новое поколение Renault Koleos

На тестах замечено новое поколение Renault KoleosОфициальная премьера автомобиля состоится в 2016 году.

Новое поколение кроссовера Renault Koleos было замечено на тестах в Австралии. Официальная премьера автомобиля состоится в 2016 году на одном из крупных мировых автосалонов, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на autonews.ru.

Судя по фотографиям, модель сильно вырастет. В Renault уже подтвердили, что SUV станет на 130 мм длиннее и будет предлагаться в версиях с пятью и семью сиденьями. Кроме того, судя по слухам, дизайн новинки будет выполнен в новом корпоративном стиле марки. Первым автомобилем с такой внешностью был Clio, выпущенный в 2012 году. На снимках можно заметить спойлер, другие бампера, иную оптику.

На тестах замечено новое поколение Renault Koleos

Читайте также: Audi скрестит универсал и вседорожник

Кроссовер будет построен на той же платформе CMF производства альянса Renualt-Nissan, что и Nissan X-Trail. Разработка машины ведется в Китае. По неофициальным данным, новый Koleos оснастят 1,6-литровым бензиновым двигателем с четырьмя цилиндрами. Мощность мотора составит 163 л.с. (120 кВт) и 240 Нм крутящего момента. Кроме этого будет доступен 1,6-литровый дизельный агрегат с отдачей 130 л.с. и 320 Нм крутящего момента.

На тестах замечено новое поколение Renault Koleos
На тестах замечено новое поколение Renault Koleos
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Renault Koleos

Загрузка...
загрузка...
18-12-2015, 12:43 » Автор: Богдан Процив
     1006
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх