ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В ОАЭ появился новый бренд по производству спорткаров
Раздел: Авто  
0

В ОАЭ появился новый бренд по производству спорткаров

В ОАЭ появился новый бренд по производству спорткаров Первую модель этого бренда обещают показать уже летом наступающего года.

Теперь и в ОАЭ появилась собственная автомобильная компания, занимающаяся производством спорткаров.

Основателями нового предприятия стали дизайнер Антонио Джаннарелли и его близкий друг и компаньон, занимающийся постройкой яхт, Фредерик Жюйо, пишет Хроника.инфо со ссылкой на uincar.

Дизайнером и вдохновителем нового спорткара является Джаннарелли, который уже не раз участвовал в разработке новых автомобилей. Так с его помощью был создан гоночный автомобиль Lykan Hypersport, и был разработан дизайн Zarooq Sand Racer.

Теперь Джаннарелли имеет собственное предприятие, названное JJSpecial, в честь первых букв фамилий компаньонов, и он сможет развивать свой талант конструктора уже собственных автомобилях. Бренд получил название Jannarelly, а первые его автомобиль назвали без заморочек Design-1.

Новый спорткар будет построен на стальной раме, с алюминиевыми вставками, а над кузовными деталями поработает Жюйо, являющийся специалистом по композитным материалам. Фредерик хочет обшить корпус авто стекловолокном и карбоном, что существенно уменьшит вес. По предварительным данным, вес спорткара будет составлять не более 710 килограмм.

На болиде будет установлен двигатель от Nissana в 304 л.с., разгоняющий Design-1 до сотни за 4 секунды. Максимальную скорость, разработчики заявляют в 220 км/час.

В ОАЭ появился новый бренд по производству спорткаров


Будет установлена механическая КПП с шестью передачами.

Модель укомплектуется автоматической системой пожаротушения, кожаный салон, хромированные декоративные детали кузова и карбоновый обвес.

Читайте также: Acura покажет в Детройте седан Precision Concept

Все модели смогут похвастаться ручной сборкой, на которую будет уходить около 3-х месяцев. Первая серия будет насчитывать 30 авто, по 55 т. долларов каждая.

В ОАЭ появился новый бренд по производству спорткаров
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-12-2015, 19:19 » Автор: Алиса Сидоренко
     548
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх