ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сербские суперкары появятся в Женеве
Раздел: Авто  
0

Сербские суперкары появятся в Женеве

Сербские суперкары появятся в ЖеневеAqos представит первые автомобили уже в марте на автосалоне в Женеве.

По словам представителей недавно созданной сербской марки, модельный ряд компании Aqos будет состоять из восьми автомобилей, в том числе роскошных суперкаров и премиальных внедорожников.

Первым должен появиться компактный ситикар Aqos 25, который оборудуют 1,2-литровым двигателем, генерирующим 95 лошадиных сил, что обеспечивает скоростной предел в 185 км/ч, пишет Хроника.инфо со ссылкой на vistanews.

Читайте также: Edo Competition «прокачала» Ferrari 488 GTB

Следующим в списке сербской компании числится хэтчбек Vale 45 с 1,4-литровым агрегатом, рассчитанным на мощность 180 лошадиных сил. Далее Aqos намерен представить четырехместное купе Zulu 60 с заднеприводной системой и 2,4-литровым движком V6, вырабатывающим не менее 270 «лошадей». Между тем, ожидается, что люксовой моделью бренда станет роскошный суперкар PM, о котором в компании пока не стали рассказывать.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-12-2015, 14:24 » Автор: Алиса Сидоренко
     951
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх