ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мастера Vorsteiner «приукрасили» Porsche Cayenne GTS
Раздел: Авто  
0

Мастера Vorsteiner «приукрасили» Porsche Cayenne GTS

Мастера Vorsteiner «приукрасили» Porsche Cayenne GTSИзменения, которые были сделаны в ателье, минимальны.

Porsche Cayenne, да еще и с шильдиком GTS, возможно, действительно является одним из лучших автомобилей в своем классе.

Но, как известно, совершенство не имеет границ, поэтому в тюнинг-ателье Vorsteiner все же решили слегка «приукрасить» Cayenne GTS, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Сразу отметим, что изменения, которые были сделаны в ателье минимальны, но за это винить специалистов Vorsteiner мы не будем – Porsche Cayenne GTS хорош сам по себе. Тем более, что мы хорошо знаем, как эти ребята умеют работать с машинами.

Самое главное украшение Cayenne GTS – новые фирменные черные колесные диски Mystic Black Vorsteiner V-FF 103 Flow Forged с контрастной красной сердцевиной. Второе нововведение – новая серая гоночная ливрея с красно-сине-черными полосами вдоль бортов и на капоте. Наверное, именно такое сочетание цветов будет потрясающе смотреться на любой модели Porsche, а не только на этом Cayenne.

Читайте также: Acura опубликовала тизер роскошного седана Precision

Все остальное у этого кроссовера вполне стандартно: бензиновый 3,6-литровый V6 с турбонаддувом развивает 441 л.с. и 600 Нм максимального крутящего момента, чего вполне достаточно для того, чтобы разогнать автомобиль до скорости 100 км/ч за 5,2 секунды. Максимальная скорость зафиксирована на отметке в 262 км/ч – не слишком много, но вполне достаточно для любого SUV.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-12-2015, 15:19 » Автор: Алиса Сидоренко
     609
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх