ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Представлена гибридная модель Hyundai Ioniq
Раздел: Авто  
0

Представлена гибридная модель Hyundai Ioniq

Представлена гибридная модель Hyundai IoniqВ Сети появились официальные фотографии модели Hyundai Ioniq.

Компания Hyundai Motor Company официально рассекретила всю информацию о новой модели Hyundai Ioniq, а также показала первые фотографии интерьера конкурента модели Prius.

Презентация «зелёной» новинки состоялась на исконной родине автомобиля в Южной Корее, где её продажи начнутся в марте текущего года, пишет Хроника.инфо со ссылкой на uincar.

Сразу скажем, что модель Hyundai Ioniq Hybrid для североамериканского и европейского рынка будет представлена позже, в рамках автосалонов в Нью-Йорке и Женеве соответственно. На рынке Южной Кореи гибридная модель Hyundai Ioniq Hybrid появится в марте текущего года, и будет предлагаться в пяти комплектациях: I, I+, N, N+ и Q.

Новая модель корейской компании – Hyundai Ioniq – на мировом рынке будет предлагаться в трёх версиях – hybrid, plug-in hybrid и EV. Общий дизайн нового автомобиля не является секретом, поскольку в сети уже появлялись шпионские фотографии новой модели. Как видно на официальном изображении, в салоне гибридного автомобиля Hyundai Ioniq Hybrid можно обнаружить типичное оформление, знакомое по другим моделям корейской марки. Из особенностей интерьера отмечаем повсеместные голубые акценты, новое рулевое колесо, цифровую приборную панель и электронный стояночный тормоз. Вероятнее всего, что на представленном фото запечатлена самая «богатая» машина.

Читайте также: В Сети появился видеотизер Mercedes-Benz E-Class 2016


Гибридная модель Hyundai Ioniq Hybrid оснащается гибридной силовой установкой, в состав которой входит четырёхцилиндровый бензиновый двигатель 1.6-litre Kappa GDi с наддувом, мощностью 105 лошадиных сил при 147 Нм крутящего момента и электрического мотора, способного производить 43,5 (43) лошадиные силы при 170 Нм крутящего момента. Суммарная отдача гибридной силовой установки – 152 «лошадки». Вся мощь и крутящий момент передаётся на передние колёса посредством 6-ступенчатой автоматической трансмиссии DCT с двумя сцеплениями. В компании отмечают, что использование указанных узлов и агрегатов позволяет добиться максимальной эффективности.

Представлена гибридная модель Hyundai Ioniq
Представлена гибридная модель Hyundai Ioniq
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-01-2016, 13:39 » Автор: Алиса Сидоренко
     1526
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх