ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Skoda готовит к выпуску внедорожный вариант Octavia
Раздел: Авто  
0

Skoda готовит к выпуску внедорожный вариант Octavia

Skoda готовит к выпуску внедорожный вариант OctaviaКомпания Skoda приняла решение существенно расширить варианты моделей Octavia.

Британским журналистам удалось узнать, что готовится не только четырехдверное купе, но и универсал Octavia Scout с улучшенными внедорожными возможностями. Новинку разрабатывают на базе Octavia Combi, но она будет прочнее и надежней для плохих дорог и бездорожья. Источник сообщает, что универсал получит усиленные бамперы и ряд пластиковых элементов кузова.

Также увеличится на 20 мм дородный просвет автомобиля. Octavia практически превратиться в кроссовер. Линейка двигателей, вероятно, будет полностью перенесена с оригинальной Octavia, как и стоит ожидать систему полного привода. В общем, Octavia Scout выглядит очень интересно.

Читайте также: Серийное производство городского хетчбэка Ford Ka запланировано на 2015 год

Приятным дополнением является подготовка еще одного автомобиля, получившего имя Octavia Laurin & Klement. Специальное издание предложит ксеноновые фары, светодиодные задние фонари и 18-дюймовые легкосплавные диски. В салоне расположатся новые кожаные сиденья, отделка деревом и индивидуальная панель приборов. Больше информации об обоих новинках линейки Octavia пока нет. Будем ждать официальной презентации.

Источник: Телеграф
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-12-2013, 19:27 » Автор: Богдан Процив
     1908
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх