ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Hyundai готовит новую серию спорткаров
Раздел: Авто  
0

Hyundai готовит новую серию спорткаров

Hyundai готовит новую серию спорткаровПод брендом N будут выпущены новые мощные машины, среди которых новый раллийный болид на основе модели i20.

Компания Hyundai запустит новою серию спорткаров. Hyundai запустит собственную серию высокопроизводительных автомобилей под эгидой нового суббренда, названного просто ясно и понятно - N. Название было выбрано не случайно в честь технического центра компании в городе Намьянг. Само же новое подразделение будет базироваться в городе Альценау, что в Германии неподалеку от Франкфурта. К слову, там же располагается и раллийная команда Hyundai WRC.

Первым автомобилем, который выпустит бренд N, станет новый раллийный болид, основанный на модели i20. Машина стартует на ралли Монте-Карло уже в следующем месяце.

Линейка новых мощных машин также будет запущена под названием N, однако пока неясно, будут ли это новые модели или же Hyundai решит зарядить уже существующие. Бренд N займется не просто зарядкой моделей, но созданием даже экстремальных вариантов, которые, правда, будут допущены к дорогам общего пользования. Отметим, что до создания суббренда N Hyundai так же не гнушался раскачиванием своих уже существующих моделей. Одним из ярчайших стала специальная версия Veloster.

На мероприятии, посвященном представлению нового суббренда, президент Hyundai Motorsport Гьо-Хен Чои заявил: "Это начало новой главы в истории Hyundai, которая, мы уверены, окажет позитивное влияние на глобальный имидж нашего бренда".

Создание подобного бренда является частью плана компании по установлению более тесной эмоциональной связи со своими клиентами. Разумеется, это еще и часть стратегии по выводу на рынок своих мощных спортивных автомобилей. Во многом это заслуга нового технического центра в Нюрбургринге, который открылся ранее в текущем году.

Читайте также: Hyundai будет захватывать Европу новыми машинами

Напомним, о намерении корейского производителя создать отдельный бренд для спорткаров стало известно еще в середине октября.

Источник: InfoSMI.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-12-2013, 16:47 » Автор: Богдан Процив
     1061
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх