ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Раритетный спорткар Ferrari продадут на аукционе
Раздел: Авто  
0

Раритетный спорткар Ferrari продадут на аукционе

Раритетный спорткар Ferrari продадут на аукционеСпорткар оценили в 2,8 миллионов долларов.

Руководство известного в мире аукционного дома RM Sotheby's намерено выставить на продажу 29 января раритетное купе итальянского спорткара Ferrari 288 GTO 1985 модельного года.

В аукционном доме надеются продать спортивный автомобиль не менее чем за 2,4 миллиона долларов, хотя отмечают наибольшую вероятность окончательной цены не ниже 2,8 миллионов американских долларов, пишет Хроника.инфо со ссылкой на uincar.

Представленный на торгах Ferrari 288 GTO 1985 модельного года имеет пробег около пятнадцати тысяч километров. Утверждается, что за все время своего существования спорткар сменил не более шести владельцев. Впервые авто было куплено в Маранелло под финал восьмидесятых годов, прошедшего века. Последний владелец оформил права собственности в 2011 году, и собственно тогда же провел полный комплекс ремонтных работ, стоимостью в 30 тысяч долларов США.

Напомним, то итальянский производитель спортивных автомобилей Ferrari специально готовил 288 GTO 1985 года выпуска для участия в раллийной группе «В». Всего было выпущено не более 272 штук.

Читайте также: Свежие шпионские фотографии удлиненного BMW X1


Ferrari 288 GTO 1985 модельного года изготовлена из кевлара, и располагает восьмицилиндровым силовым агрегатов мощностью в 400 «лошадей» (две турбины). Разгон до ста километров всего за 4,9 секунд.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-01-2016, 20:29 » Автор: Алиса Сидоренко
     545
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх