ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Возрожденная марка Borgward анонсировала новую модель
Раздел: Авто  
0

Возрожденная марка Borgward анонсировала новую модель

Возрожденная марка Borgward анонсировала новую модельКомпания готовит премьеру новой серийной модели или концепт-кара.

Немецкая компания Borgward, которая начала выпускать автомобили спустя 54 лет отсутствия на мировых рынках, готовится представить свою вторую модель. По данным World Car Fans, впервые показать автомобиль планируется 29 февраля, до его официального дебюта на автосалоне в Женеве в марте. На данный момент вся информация о машине держится в секрете. Не исключается, что это будет второй кроссовер марки, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Мотор.

В прошлом году на автосалоне во Франкфурте Borgward рассекретил свой первый кроссовер под названием BX7. Длина семиместного SUV составляет 4,7 метра. Также доступна и пятиместная версия новинки. Машина получила большие колесные арки, широкую решетку радиатора и высокий клиренс.

Возрожденная марка Borgward анонсировала новую модель

Borgward BX7 укомплектовали 2,0-литровым бензиновым турбомотором. Мощность двигателя составляет 224 лошадиных сил. Агрегат работает совместно с 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Также во Франкфурте будет показана гибридная модификация кроссовера. В состав силовой установки войдет бензиновый мотор и электродвигатель, установленный на задней оси. Суммарная мощность гибрида составит 401 лошадиных сил. Запас хода на одной электротяге составит 55 километров.

Возрожденная марка Borgward анонсировала новую модель

Компания Borgward была основана в 1919 году Карлом Боргвардом. За 42 года своего существования бренд выпустил множество транспортных средств, включая спорткары и вертолеты. Наиболее популярными моделями компании стали автомобили Hansa 1500, Isabella и P100.

Читайте также: Первая фотография интерьера нового Porsche Panamera

На данный момент компания базируется в Штутгарте. В ее штат входит 1000 человек. В ближайших планах Borgward разработать линейку доступных автомобилей премиум-класса. Скорее всего, производство моделей будет налажено на заводе в Китае.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Borgward

Загрузка...
загрузка...
27-01-2016, 15:32 » Автор: Богдан Процив
     1169
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх