ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рендер нового поколения Peugeot 3008
Раздел: Авто  
0

Рендер нового поколения Peugeot 3008

Рендер нового поколения Peugeot 3008Новинка может быть представлена в марте текущего года.

Издательство OmniAuto.it опубликовало свое видение второго поколения Peugeot 3008. Модель обещает стать многоцелевым транспортным средством (MPV), но с более традиционным кузовом, в облике кроссовера.

Поклонники сегмента C не могут назвать 3008 красивой машиной, поэтому считают, что Peugeot придется приложить все усилия, чтобы построить достойного конкурента в переполненном классе, пишет Хроника.инфо со ссылкой на uincar.

Хотя автомобиль завоевал большую популярность в Китае, в Европе он не пользуется спросом, тем не менее, производитель считает, что переход на тип кузова кроссовер вызовет успех. Как ожидается, модель достанется платформа от компактного хэтчбека 308, поэтому 3008 унаследует ряд 3- и 4-цилиндровых турбированных агрегатов. Позже возможно появление и гибридного варианта, однако ожидать появления дизель-электрической силовой установки не стоит, концерн PSA заявил, что не собирается оснащать ею свои автомобили.

Читайте также: Шпионские снимки преемника Fiat Punto

Стандартной станет переднеприводная компоновка, однако более мощные двигатели будут выступать в паре с системой полного привода. В зависимости от выбора мотора, будет предлагаться ассортимент ручных и автоматических коробок передач. Новое поколение Peugeot 3008 может быть представлено уже в марте, на Женевском автосалоне.

Рендер нового поколения Peugeot 3008
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-01-2016, 18:55 » Автор: Алиса Сидоренко
     2085
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх