ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Mercedes-Maybach S600 Pullman в объективе фотошпионов
Раздел: Авто  
0

Mercedes-Maybach S600 Pullman в объективе фотошпионов

Mercedes-Maybach S600 Pullman в объективе фотошпионов Фотошпионы подловили роскошный лимузин Mercedes-Maybach S600 Pullman.

Лимузин Mercedes-Maybach S600 Pullman попал в объективы фотошпионов на дорогах Германии. Автомобиль выглядит очень величественно рядом с обычными машинами.

Этот же прототип уже становился «жертвой» папарацци в конце 2015 года и, вероятно, производитель вносит окончательные доработки в модель перед тем, как запустить лимузин в продажу в ближайшее время, пишет Хроника.инфо со ссылкой на uincar.

Несмотря на то, что Mercedes-Maybach S600 Pullman был официально представлен практически год назад, стоимость флагмана концерна Daimler до сих пор остается неизвестной. Как ожидается, самая дорогая бронированная модификация будет стоить порядка одного миллиона долларов. Pullman в сравнении с Mercedes-Maybach S-класса получил увеличенный на 1053 мм в длину кузов и внушительное расстояние между осями (4418 мм). Рядом с четвертой генерацией VW Golf автомобиль выглядит особенно величественно.

Mercedes-Maybach S600 Pullman в объективе фотошпионов


Читайте также: Рассекречен дизайн удлиненного кроссовера BMW X1

«Сердцем» новинки стал 6,0-литровый битурбированный агрегат V12, способный выдавать 523 «лошадки» с крутящим моментом 830 ньютон-метров. Как обещают в Daimler, новый Pullman станет «экстремально эксклюзивным и роскошным» автомобилем.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-01-2016, 20:54 » Автор: Алиса Сидоренко
     1790
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх