ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Первая Acura NSX продана за $1,2 млн
Раздел: Авто  
0

Первая Acura NSX продана за $1,2 млн

Первая Acura NSX продана за $1,2 млнНовое купе Acura NSX следующего модельного года ушло с молотка.

Первая серийная модель купе Acura NSX продана на аукционе за 1,2 миллиона долларов, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на VistaNews.

Покупателем стал владелец NASCAR Рик Хендрик.

В воскресенье, 31 января, в зарубежных изданиях появились сообщения о том, что первое серийное купе NSX от японского производителя Acura, принадлежащего компании Honda, было продано на аукционе. Модель, представленную в 2015 году, купил бизнесмен и владелец гоночной команды NASCAR Рик Хендрик за 1,2 миллиона долларов. Информируется, что все средства, вырученные с торгов, будут потрачены на благотворительность.

Читайте также: На аукционе продали электрокар 1905 года выпуска

Под капотом автомобиля располагается 3,5-литровый битурбированный двигатель и три электромотора. Два из них установлены на передней оси, а один - на задней. Суммарная мощность данной установки, работающей в паре с девятипозиционной роботизированной КПП, составляет 573 лошадиных силы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-01-2016, 22:24 » Автор: Светлана Устименко
     870
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх