ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия стала третьим рынком для электромобилей в Европе
Раздел: Авто  
0

Россия стала третьим рынком для электромобилей в Европе

Россия стала третьим рынком для электромобилей в ЕвропеПо сравнению с началом 2012 года количество частных электрокаров, зарегистрированных в Москве, выросло в четыре-пять раз – с 200 до почти 1000 единиц.

Россия вошла в «Топ-3» европейских стран по количеству проданных электромобилей Mitsubishi i-MiEV за 11 месяцев текущего года. За этот период на российском рынке было реализовано 109 машин. Больше японских электрокаров продали лишь в Норвегии и Испании.

Как отметили в Mitsubishi, в России пока нет государственной программы по поддержке рынка электромобилей, а цена i-MiEV превышает стоимость модели в европейских государствах. Несмотря на это, на отечественном авторынке было продано, например, в 2,4 раза больше машин, чем в Нидерландах и в три раза больше, чем во Франции.

По сравнению с началом 2012 года количество частных электрокаров, зарегистрированных в Москве, выросло в четыре-пять раз – с 200 до почти 1000 единиц.

Читайте также: К 2020 году Китай станет лидером на рынке электромобилей?

Украинский рынок электромобилей пока отстает на порядок от российского. У нас продажи электромобилей исчисляются десятками.

Источник: Auto CONSULTING
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-12-2013, 18:58 » Автор: Богдан Процив
     1136
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх