ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Nissan представил новую «Армаду»
Раздел: Авто  
0

Nissan представил новую «Армаду»

Nissan представил новую «Армаду»Публичный дебют модели пройдет на моторшоу в Чикаго.

Компания Nissan представила на американском рынке новую «Армаду» – полноразмерный внедорожник, который на европейском рынке продается как Nissan Patrol и в перелицованном варианте как Infiniti QX80. Публичный дебют модели пройдет на моторшоу в Чикаго, открывающемся 13 февраля.

Nissan Armada нового поколения будет предлагаться с 5,6-литровым восьмицилиндровым двигателем мощностью 390 лошадиных сил и семиступенчатой автоматической коробкой передач. На американском рынке доступны задне- и полноприводные модификации внедорожника. С нуля до ста километров в час он способен ускоряться менее чем за семь секунд. Максимальная масса буксируемого прицепа – 3,8 тонны, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Мотор.

Nissan представил новую «Армаду»

В базовое оснащение восьмиместного внедорожника входят третий ряд кресел, система кругового видеообзора, бесключевой доступ, электропривод двери багажника и 18-дюймовые колесные диски. Также для модели будет предлагаться аудиосистема Bose с 13 динамиками, мультимедийный комплекс с восьмидюймовым дисплеем и набор систем безопасности, включая контроль за слепыми зонами и предупреждения фронтальных столкновений.

Nissan представил новую «Армаду»

Читайте также: Объявлена новая команда ведущих Top Gear

В США будут поставляться «Армады», которые собираются в Японии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Nissan

Загрузка...
загрузка...
11-02-2016, 14:54 » Автор: Богдан Процив
     1739
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх