ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Уникальный Spyker продали в Киеве
Раздел: Авто  
0

Уникальный Spyker продали в Киеве

Уникальный Spyker продали в КиевеПо неофициальной информации, покупатель отдал за машину чуть больше 200 тысяч евро.

Спорткар Spyker C8 Laviolette ручной сборки был завезён в Украину ещё в 2008 году, но владельца обрёл только сейчас. Из номера шасси следует, что это восьмой выпущенный экземпляр модели, при том, что общий тираж составил всего 25 автомобилей, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на autoua.net.

Начальная стоимость Spyker C8 Laviolette, ставшего знаменитым после фильма «Основной инстинкт 2» составляла около 240 000 евро. Автомобиль в Киеве был продан за меньшую сумму, однако, как сообщили сайту ТопЖыр в дилерской компании «Випкар», стоимость не сильно отличалась от начального ценника. По неофициальной информации, покупатель отдал за машину чуть больше 200 тысяч евро.

Все автомобили Spyker изготавливаются вручную с применением наиболее качественных материалов, которые заказываются отдельно под каждый автомобиль. C8 Laviolette оснащён 4.2-литровым двигателем V8 мощностью 400 л.с. Разгон с места до первой «сотни» занимает 4.5 секунды, максимальная скорость составляет 300 км/ч.

Читайте также: Представлен обновленный Volkswagen Up!

В Украине зарегистрирован ещё один Spyker C8. Спорткар раньше также находился в Киеве, а по последним данным, переехал в Днепропетровск.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Spyker

Загрузка...
загрузка...
23-02-2016, 14:28 » Автор: Богдан Процив
     1089
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх