ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Rolls-Royce приступила к испытаниям нового поколения Phantom
Раздел: Авто  
0

Rolls-Royce приступила к испытаниям нового поколения Phantom

Rolls-Royce приступила к испытаниям нового поколения PhantomАвтомобиль получит принципиально новую конструкцию.

Компания Rolls-Royce приступила к дорожным испытаниям нового поколения Phantom. Фотошпионам удалось заснять автомобиль во время тестов в Скандинавии. Продажи машины должны начаться в 2018 году. Как сообщает Motor1, выпуск текущего поколения модели будет прекращен до конца нынешнего года, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на autonews.ru.

Автомобиль получит принципиально новую конструкцию, которая будет основана на алюминиевой раме и кузове из углеволокна. Благодаря этому новинка будет заметно легче своего предшественника. Судя по фотографиям, машина претерпела некоторые косметические изменения. Phantom отличается заниженным дорожным просветом, а также новыми фарами, видоизмененными воздухозаборниками и иной решеткой радиатора.

Читайте также: Первые тизеры концепт-кара Volkswagen - конкурента Nissan Juke

Все технические характеристики новинки пока держатся в секрете. По неофициальным данным, под капотом у нового автомобиля будет уже известный мотор V12. Также не исключается создание гибридной версии машины. Под капотом у текущей модели устанавливается 460-сильный мотор объемом 6,75 литра.

Rolls-Royce приступила к испытаниям нового поколения Phantom
Rolls-Royce приступила к испытаниям нового поколения Phantom
Rolls-Royce приступила к испытаниям нового поколения Phantom
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Rolls-Royce, Phantom

Загрузка...
загрузка...
24-02-2016, 16:29 » Автор: Богдан Процив
     523
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх