ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Спортивное купе Aston Martin DB11 засветилось на официальном видео
Раздел: Авто  
0

Спортивное купе Aston Martin DB11 засветилось на официальном видео

Спортивное купе Aston Martin DB11 засветилось на официальном видеоПубличная премьера новинки состоится на автосалоне в Женеве.

Британская компания Aston Martin продолжает подогревать всеобщий интерес к грядущей мировой премьере нового спортивного купе DB11 и выпускает официальный видеоролик, посвящённый долгожданной новинке.

До презентации автомобиля остаются считанные дни, поскольку он публично дебютирует на Женевском автосалоне, пишет Хроника.инфо со ссылкой на uincar.

В официальном видеоролике, посвящённом купе Aston Martin DB11, производитель показывает и рассказывает о предшественниках новой модели. К сожалению, на видео мы можем видеть только скульптурный капот машины и достаточно крупные наружные зеркала заднего вида. Как отмечают представители британской компании, новое спортивное купе Aston Martin DB11 является носителем ДНК легендарных автомобилей DB прошлых лет. В качестве напоминания, скажем, что первый автомобиль с таким именем появился ещё в далёком 1948 году.

Читайте также: Американцы опубликовали рейтинг самых надежных автомобилей

По предварительным данным, в моторном отсеке купе Aston Martin DB11 будет находиться новый 5.2-литровый двигатель V12 Biturbo, способный производить около 600 лошадиных сил. Не исключено, что новинка также будет оснащаться 4,0-литровым двигателем V8 немецкой компании Mercedes-AMG.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-02-2016, 18:26 » Автор: Алиса Сидоренко
     849
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх