ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинские автоугонщики поставили рекорд
Раздел: Авто  
0

Украинские автоугонщики поставили рекорд

Украинские автоугонщики поставили рекордВ 2013 году больше всего угоняли ВАЗ и Toyota, сообщает ГАИ Киева.

Уходящий год может стать рекордным по количеству угнанных машин. Только в одном Киеве воры увели 499 автомобилей. И это данные лишь за 11 месяцев. Полная картина будет ясна только в середине января 2014 года. Из полтысячи угонов Госавтоинспекция смогла раскрыть 134 преступлений. На удивление, 74 водителя получили свои машинки обратно. Остальные лишь смогли созерцать своих обидчиков за решеткой. Угонщики успели разобрать угнанные авто на запчасти или, перебив номера, продать на ранке.

Второе место занимает не менее распространенная марка в Украине «Деу Ланос». У «народного автомобиля» та же проблема, что и у ВАЗ — надежность замков. Кроме того, такие машины бойко идут на запчасти.

Далее следуют японские автомобили. Их популярность среди угонщиков можно объяснить дороговизной запчастей.

Если немецкие доноры завозят в Украину пачками, разбирая их на запчасти, с японским вариантом все сложнее. Отсюда и высокие цены на детали. Своровав «Тойоту» или «Хонду», можно неплохо заработать.

Читайте также: DC Shoes Toyota Tacoma - идеальное авто для зимы

Заканчивают рейтинг элитные машины. Здесь дело уже не в запчастях. Как правило, такие тачки уходят конкретному человеку под заказ. Дескать, хочу черный БМВ Х6, кожа-рожа, автомат и куча прибамбасов. Жду неделю.

Источник: First Gear
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-12-2013, 23:09 » Автор: Богдан Процив
     2358
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх