ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Компания Castrol наняла на работу робота
Раздел: Авто  
0

Компания Castrol наняла на работу робота

Компания Castrol наняла на работу роботаОдин из самых крупных производителей автомобильных масел нанял на работу робота по имени Флосси.

Компания Castrol, один из самых известных производителей моторных масел, наняла на работу... робота. У него есть собственное имя: Флосси (Flossie), и своя профессия — водитель мотоцикла.

Основное место работы Флосси — мощностной стенд. Здесь робот занимается испытаниями моторных масел в двигателях мотоциклов и скутеров. Флосси имеет все необходимые для настоящего мотоциклиста навыки — он умеет работать с ручкой газа, рычагами сцепления и переключения передач. Он превосходит людей в точности, выносливости и стойкости к неблагоприятным условиям тестов — робот никогда не жалуется на шум, жару, холод и вибрацию. Всё это позволяет добиться максимально точных результатов при тестировании свойств масел.

Читайте также: Украинские автоугонщики поставили рекорд

Будут ли подобные механизмы с более совершенными программами использоваться в будущем при других тестах мотоциклов? Время покажет.

Источник: news.infocar.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-12-2013, 17:06 » Автор: Юлия Носачёва
     911
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх