ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Porsche вывела на тесты новое поколение универсала Panamera
Раздел: Авто  
0

Porsche вывела на тесты новое поколение универсала Panamera

Porsche вывела на тесты новое поколение универсала PanameraАвтомобиль получит гибридную версию, которая станет конкурировать с Mercedes GLC.

Компания Porsche вывела на тесты новое поколение универсала Panamera. Автомобиль получит приставку в названии Shooting Brake и поступит в продажу в начале 2017 года, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на autonews.ru.

Судя по шпионским фотографиям, дизайн машины будет похож на концепт Panamera Sport Turismo, который был представлен на автосалоне в Париже в 2012 году. Автомобиль получит длинную и плоскую крышу, спойлер, а также более выраженные задние стойки. В салоне Panamera Shooting Brake установят новые сиденья, приборную панель с аналоговым тахометром и двумя цифровыми дисплеями, а также пересмотренную центральную консоль. Аналоговые кнопки заменят сенсорами.

Читайте также: Nissan запустит серию Qashqai с автопилотом

Новинку построят на платформе MSB. За счет использования алюминия и высокопрочной стали машина станет заметно легче. В моторную гамму универсала войдут бензиновые двигатели V6 и V8. Также автомобиль получит гибридную версию, которая станет конкурировать с Mercedes GLC.

Porsche вывела на тесты новое поколение универсала Panamera
Porsche вывела на тесты новое поколение универсала Panamera
Porsche вывела на тесты новое поколение универсала Panamera
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Porsche, Panamera

Загрузка...
загрузка...
4-03-2016, 11:42 » Автор: Богдан Процив
     1123
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх