ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » С момента обнуления пошлин в Украине купили 125 электромобилей
Раздел: Авто  
0

С момента обнуления пошлин в Украине купили 125 электромобилей

С момента обнуления пошлин в Украине купили 125 электромобилейНаиболее популярной электрической моделью, как и прежде, остаётся Nissan Leaf.

По состоянию на середину февраля 2016 года в Украине насчитывалось уже 693 электромобиля. Увеличение количества машин исключительно на электрическом ходу с начала года составило 22 процента, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на autoua.net.

Статистика МВД свидетельствует о возобновлении интереса украинских автомобилистов к электромобилям после предновогоднего спада в ноябре-декабре 2015 года (тогда зарегистрировали только 37 машин). Специалисты профильного ресурса Electrocars прогнозируют, что к середине 2016 года количество электрокаров удвоится. Этому способствует отменённая с 1 января 2016 года ввозная пошлина.

Читайте также: Новый Ford Mustang появится на два года раньше

Наиболее популярной электрической моделью, как и прежде, остаётся Nissan Leaf. В период с 1 января по 19 февраля их количество увеличилось с 383 до 485 единиц. На втором месте – Tesla с 45 машинами, а на третьем – Citroen (22 электрокара). Прирост в 125 электромобиля, отметили в ElectroCars, сопоставим с результатом такой страны как Португалия с её 10-миллионным населением.

С момента обнуления пошлин в Украине купили 125 электромобилей
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-03-2016, 13:38 » Автор: Богдан Процив
     2330
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Andrew  
4 марта 2016 14:03

Украина вообще самое идеальное государство для электромобилей. Там относительно дорогой бензин, очень дешевое электричество, огромные запасы марганца и лития, умеренный климат. Если бы еще правительство нормальное было, уже б давно обогнали Норвегию с ее несчастными 100 тыс. электромобилей

Гости

наверх