ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новый год дарит повышение цен на авто
Раздел: Авто  
0

Новый год дарит повышение цен на авто

Новый год дарит повышение цен на автоКак и предполагалось, с 1 января 2014 года будет заметен существенный рост стоимости грузовиков и легковых автомобилей, собранных в России.

О грядущем подорожании своей продукции первым объявил GM-АвтоВАЗ. Chevrolet Niva с наступлением нового года разом прибавит в цене 10 тысяч рублей, причём подорожание коснётся всех модификаций популярного внедорожника. Так что Нива 2014 года выпуска будет доступна минимум за 459 тысяч рублей.

Главный конкурент внедорожника из Тольятти, Renault Duster, пока сохранит прежние цены, так что разница между Дастером и Нивой сократилась до 20 тысяч. Правда, заметим, что за 479 тысяч рублей покупатель сможет приобрести только переднеприводный Renault, а вот Chevrolet во всех версиях оснащается только полноприводной трансмиссией.

Подорожает и Nissan Almera. C нового года дилеры будут просить за седан на 7 тысяч рублей больше. Таким образом, за самую простую версию Альмеры российским покупателям придётся выложить не меньше 436 тысяч рублей. Цены на соплатформенный Renault Logan стартуют с отметки в 353 тысячи рублей, а базовый Chevrolet Cobalt (с которым мы сравнивали Алмеру на прошлой неделе) предлагается дилерами за 444 тысячи.

Читайте также: DC Shoes Toyota Tacoma - идеальное авто для зимы

Впрочем, как показывает многолетняя статистика, Niva и Almera — только первые ласточки. Большинство игроков российского авторынка не преминут переписать ценники на автомобили нового, 2014 года.

Источник: McLarenF-1.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-01-2014, 21:50 » Автор: Богдан Процив
     4071
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх