ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шпионские фотографии нового поколения Citroen C3 Picasso
Раздел: Авто  
0

Шпионские фотографии нового поколения Citroen C3 Picasso

Шпионские фотографии нового поколения Citroen C3 PicassoПубличная премьера машин состоится на автосалоне в Париже в начале октября 2016 года.

Citroen приступил к тестам нового поколения C3 Picasso. Фотошпионам впервые удалось заснять автомобиль во время дорожных испытаний. Публичная премьера машин состоится на автосалоне в Париже в начале октября 2016 года. После официального дебюта модель сразу поставит в продажу в Европе.

Судя по шпионским фотографиям, машина получит новую оптику, другие бамперы и капсулы с воздухом по бокам кузова, как у кроссовера C4 Cactus. Автомобиль будет построен на новой платформе. Такую же архитектуру получит Peugeot 208 и Opel Meriva, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на autonews.ru.

Читайте также: В Украине появятся четырехцилиндровые Porsche Macan

В моторную гамму C3 Picasso войдут трех- и четырехцилиндровые бензиновые двигатели PSA и дизельные силовые агрегаты. Моторы будут работать совместно с шестиступенчатой механической трансмиссией и шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Шпионские фотографии нового поколения Citroen C3 Picasso
Шпионские фотографии нового поколения Citroen C3 Picasso
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Citroen, Picasso

Загрузка...
загрузка...
10-03-2016, 16:00 » Автор: Богдан Процив
     704
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
10 мая 2016 16:36

Єто как раз тот случай, когда старый окажется лучше этого нового ))))

Это как раз тот случай, когда теперишний пикассо окажется лучше этого нового ))))

Гости

наверх