ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » SsangYong задумала выпустить кабриолет Tivoli
Раздел: Авто  
0

SsangYong задумала выпустить кабриолет Tivoli

SsangYong задумала выпустить кабриолет Tivoli Будущий кабриолет будет стоить дороже обычных моделей.

Южнокорейский производитель SsangYong совсем недавно представил на автосалоне в Женеве удлиненный вариант кроссовера Tivoli (который имеет значительно увеличенный багажник, но все еще 5-местный), а новый отчет, полученный из Великобритании, уже указывает на то, что компания анализирует перспективы запуска отрытой версии модели.

Окончательное решение пока не принято, но кабриолет серьезно рассматривается в качестве третьего члена семейства полноразмерного автомобиля, пишет Хроника.инфо со ссылкой на uincar.

В том случае, если кабриолет Tivoli получит «зеленый свет», вероятно, как и Range Rover Evoque Cabrio, новинка получит электрически убирающийся мягкий верх, а не более тяжелую жесткую крышу. Открытая версия, скорее всего, также потеряет задние двери и получит уменьшенный багажник, в котором расположится сложенная крыша.

Читайте также: Range Rover Sport выведен на дорожные испытания

Вдобавок кабриолет требует более жесткой конструкции, что также увеличивает массу машины. Обычный и увеличенный кроссовер XLV оснащаются 1,6-литровыми турбированными бензиновым и дизельным двигателями, но из-за увеличенной массы топливная экономичность кабриолета снизится. В случае успеха, кабриолет SsangYong Tivoli будет стоить дороже обычных моделей, но гораздо дешевле шикарного открытого Evoque.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-03-2016, 14:01 » Автор: Алиса Сидоренко
     553
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх