ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Mercedes-Benz показал конкурента BMW X4
Раздел: Авто  
0

Mercedes-Benz показал конкурента BMW X4

Mercedes-Benz показал конкурента BMW X4Публичный показ Mercedes-Benz GLC Coupe прошел в Нью-Йорке.

Компания Mercedes-Benz официально представила новый купеобразный кроссовер, который получил название GLC Coupe. Модель поборется за покупателей с BMW X4. Первый публичный показ нового «Мерседеса» состоится на автосалоне в Нью-Йорке.

Модель построена на платформе кроссовера GLC, который в линейке немецкого автопроизводителя заменил GLK. Габаритная длина новинки составляет 4,73 метра, высота – 1,6 метра, колесная база – 2,87 метра. Таким образом, GLC Coupe на 59 миллиметров длиннее и на 24 миллиметра ниже X4. Разница в расстоянии между осями составляет 60 миллиметров в пользу новинки, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Мотор.

Mercedes-Benz показал конкурента BMW X4

Изначально модель будет продаваться с двумя дизельными и одной бензиновой «турбочетверками». Первые предлагаются для версий GLC 220 d и GLC 250 d. Их отдача составляет 170 (400 Нм) и 204 (500 Нм) лошадиных сил соответственно. Бензиновый мотор выдает 211 лошадиных сил и 350 Нм крутящего момента.

Mercedes-Benz показал конкурента BMW X4

Эти модификации появятся в продаже осенью текущего года. Самая мощная из них разгоняется с места до ста километров в час за 7,3 секунды (на 0,8 секунды быстрее BMW X4 со 184-сильным бензиновым турбодвигателем 2.0, но на 0,9 секунды медленнее баварского кроссовера с 245 сильным наддувным агрегатом того же рабочего объема).

К концу года появятся еще две версии GLC Coupe: гибридная 350 e, а также «заряженная» AMG GLC 43 Coupe. Первая комплектуется бензо-электрическим силовым агрегатом, развивающим 320 лошадиных сил, а вторая – битурбированной «шестеркой» рабочим объемом три литра, отдача которой составляет 367 лошадиных сил. Мощнейшая версия GLC Coupe разгоняется с места до ста километров в час менее чем за пять секунд.

Mercedes-Benz показал конкурента BMW X4

Все двигатели нового вседорожника Mercedes-Benz сочетаются с девятидиапазонной автоматической коробкой передач (на AMG-варианте, как и у других представителей серии «43», уменьшено время переключения и есть эффект перегазовки в спортивных режимах). Исключение составляет лишь гибрид, в котором используется семиступенчатый «автомат».

Mercedes-Benz показал конкурента BMW X4

Стандартная версия Mercedes-Benz GLC Coupe комплектуется пружинной подвеской. За доплату доступна спортивная подвеска с возможность регулировки жесткости амортизаторов. Версия с многокамерными пневмобаллонами также предлагается в качестве опции.

Читайте также: Porsche Panamera «засветился» на свежих шпионских фото

В перечень стандартного оснащения кроссовера войдут 18-дюймовые колесные диски, электропривод крышки багажника, мультимедийная система, камера заднего вида, система бесключевого доступа и запуска двигателя, датчик света, а также отделка интерьера кожей. Продажи модели начнутся со спецверсии Edition 1, которая предполагает наличие 20-дюймовых колеса и особой отделки интерьера.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Mercedes-Benz, купе

Загрузка...
загрузка...
23-03-2016, 10:25 » Автор: Богдан Процив
     875
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх