ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вышла юбилейная спецверсия Toyota Corolla
Раздел: Авто  
0

Вышла юбилейная спецверсия Toyota Corolla

Вышла юбилейная спецверсия Toyota CorollaCorolla является одним из самых продаваемых автомобилей мира.

Компания Toyota в этом году отмечает 50 лет со дня первого выпуска модели Corolla, в связи с чем в компании решили отметить это событие выпуском специальной юбилейной версии этой модели, пишет Хроника.инфо со ссылкой на uincar.

Появление новинки не прошло не замеченным, тем более что проходило в идущей на данный момент автомобильной выставке в Нью-Йорке. Автомобиль построен на базе Toyota Corolla SE, и выполнена в необычном, для данного авто цвете Black Cherry. Автомобиль комплектуется новыми 17-дюймовыми колёсами со спецболтами. Салон выполнен в таких же как и кузов тонах – вишнёвый и чёрный. Кроме того, в автомобиле имеются юбилейные коврики с тиснёной подписью «50th Anniversary Edition».

Читайте также: Вариант серийного Volkswagen CrossBlue в объективе фотошпионов

Отметим, что Corolla по сей день один из самых продаваемых автомобилей мира, и каждый год Toyota продаёт около 1,5 миллиона экземпляров авто. С момента первого выхода с конвейера, уже выпущено больше 43 миллионов автомобилей, которые выпускают шестнадцать заводов компании во всём мире. И не смотря на то, что автомобиль этой марки уже встретил своё 50-летие, можно сказать преклонный возраст, интерес и спрос к автомобилю год от года не только не утихает а ещё и растёт.

Вышла юбилейная спецверсия Toyota Corolla
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-03-2016, 15:12 » Автор: Алиса Сидоренко
     1024
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх