ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В апреле стартует производство нового FAW Xenia R7
Раздел: Авто  
0

В апреле стартует производство нового FAW Xenia R7

В апреле стартует производство нового FAW Xenia R7 Инновационный китайский внедорожник будет переднеприводным.

Китайский машиностроительный концерн FAW с седьмого апреля нынешнего года начинает производство нового кроссовера Xenia R7, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на GoGetNews.info.

Модель в ближайшем времени выйдет на авторынки.

В апреле начнется сборка FAW Xenia R7 и вскоре после этого автомобиль появится как автомобильных рынках нашей планеты. Пока не сообщается информация о возможной стоимости модели. Инновационная модель Xenia R7 будет оснащена 1,6- литровым мотором мощностью в сто четырнадцать лошадиных сил.

Читайте также: Стартовало производство нового кроссовера Mazda CX-9

Известно также, что инновационный китайский внедорожник будет переднеприводным и будет сочетать, как и автоматическую, так и механическую трансмиссии. Автомобиль также получит багажник объемом триста семьдесят пять литров, камеру заднего вида, мультимедийный комплекс, парктроник и систему бесключевого запуска.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-03-2016, 04:53 » Автор: Светлана Устименко
     864
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх