ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Mercedes GLC Coupe может получить версию с открытым верхом
Раздел: Авто  
0

Mercedes GLC Coupe может получить версию с открытым верхом

Mercedes GLC Coupe может получить версию с открытым верхомКомпании придется остановиться производство одной из своих моделей.

Новый компактный кроссовер Mercedes GLC Coupe может получить версию с открытым верхом. Об этом сообщил главный инженер компании по моделям GLC, CLS и E-Class Михаэль Кельц, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на autonews.ru. По словам Кельца, ему очень понравился кабриолет Range Rover Evoque Convertible. «Такой проект был бы очень интересен. Кроме того, для нас это не была бы слишком сложная инженерная задача», – заявил он.

Эксперты издания полагают, что на данный момент модельной ряд Mercedes-Benz и без того достаточно плотен, и у компании нет свободных производственных мощностей. Не исключено, что, если проекту в итоге будет дан «зеленый свет», компании придется остановиться производство одной из своих моделей.

Читайте также: Toyota официально представила самую дорогую версию "двухсотки"

Кроссовер GLC Coupe был впервые представлен публике на автосалоне в Нью-Йорке на прошлой неделе. Внешность машины практически повторяет стиль одноименного концепта, впервые показанного в прошлом году на автосалоне в Шанхае. Продажи машины в Европе начнутся до конца 2016 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Mercedes, GLC Coupe

Загрузка...
загрузка...
28-03-2016, 11:21 » Автор: Богдан Процив
     783
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх