ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Skoda Snowman оказался девятиметровым бульдозером
Раздел: Авто  
0

Skoda Snowman оказался девятиметровым бульдозером

Skoda Snowman оказался девятиметровым бульдозеромSkoda решила освоить новую нишу — и представила снегоуборочную машину Snowman.

Слышали что-нибудь о Skoda Snowman? И полагали, что речь идет о будущем большом кроссовере марки? Ну… это почти так. Если под кроссовером иметь в виду девятиметровый бульдозер, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на GoGetNews.info.

Представленный сегодня в амплуа снегоуборщика (ратрака) Snowman, между прочим, стал первой машиной “Шкоды” с плагин-гибридной начинкой. Система выдает на гусеницы 400 сил и 650 Нм, что обеспечивает 20 км/ч максималки при расходе около 14 литров топлива в час.

Позволим себе заметить, что по дизайну чешская модель точно задаст новый уровень в сегменте.

Читайте также: В России 225 кг мандаринов из Турции раздавили бульдозером. Видео

Меж тем целит Snowman явно в премиальный класс — в трехместном салоне наличествуют климат-контроль, подогрев сидений и пепельница с системой автоматического тушения. Продажи суперской техники Skoda начнутся в конце 2016-го по 280 тысяч евро за штуку. Искать в Австрии, Швейцарии, Лихтенштейне и… у вас под носом, кажется.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-04-2016, 04:53 » Автор: Светлана Устименко
     1737
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх