ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новый дешевый кроссовер Geely LC Cross. Фото
Раздел: Авто  
0

Новый дешевый кроссовер Geely LC Cross. Фото

Новый дешевый кроссовер Geely LC Cross. ФотоПредставители одного из российских дилеров Geely раскрыли журналистам подробности о новом компактном автомобиле с внедорожными «наклонностями».

Ожидается, что новый LC Cross доберется до РФ уже в первом полугодии 2014. Новый Geely LC Cross – модификация небольшого хэчбека Geely LC, которая выделяется "внедорожным" обвесом, защитой нижней части кузова и запаской на задней двери. Под капотом "Кросса", который уже представили в Украине и в Белоруссии, работает бензиновый мотор объемом 1,3 л мощностью 86 л.с. в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач, - сообщает издание "АвтоСреда".

Клиренс LC Cross (в Китае – модель известна как GX2) равен 160 мм, длина "китайца" составляет 3 815 мм, ширина – 1648 мм, высота – 1530 мм. Объем багажника – скромные 205 л, при поднятых сиденьях.

В Украине "миникроссовер" стоит меньше 300 000 рублей, и при такой цене LC Cross станет ценовой альтернативой другому китайскому автомобилю Lifan Smily.
Новый дешевый кроссовер Geely LC Cross. Фото

Читайте также: Большой кроссовер Skoda будет оснащаться гибридной силовой установкой. Фото

На данный момент в модельном ряду Geely уже есть два кроссовера: MK Cross и Emgrand X7. Первый доступен от 389 900 рублей, второй можно приобрести за 619 900 рублей.

Источник: ukrday.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-01-2014, 00:02 » Автор: Богдан Процив
     6683
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
12 января 2014 00:28

был я и в жили салоне и в лифан салоне. По ощущениям, приятнее сидеть в смайле от лифана, к тому же там не воняло. Зато в жили - запах просто убийственный. Оббивка из какого то кожзама вонючего! В общем отказались от жили.

Гости

наверх