ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Cadillac разработает сверхроскошный вседорожник
Раздел: Авто  
0

Cadillac разработает сверхроскошный вседорожник

Cadillac разработает сверхроскошный вседорожникНовинка появится в 2017 году и получит название XT9.

Руководство компании Cadillac рассматривает возможность разработки сверхроскошного вседорожника, цены на который будут начинаться от 250 тысяч долларов, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Мотор.

Предполагается, что новинка появится в 2017 году и получит название XT9. В ценовом сегменте она встанет на ступеньку выше большого внедорожника XT8, который придет на смену нынешнему Escalade. Cadillac XT9 сможет побороться за покупателей с Bentley Bentayga и со вседорожной моделью компании Rolls-Royce, которая на данный момент известна под названием Project Cullinan.

Кроме того, собеседник GM Inside News заявил, что в компании по-прежнему не исключают возможности создания самого роскошного большого седана CT9, о котором ранее говорил руководитель американской марки Йохан де Найсон. Модель стоимостью около 300 тысяч долларов появится не ранее 2029 года и составит конкуренцию Rolls-Royce Ghost.

Читайте также: Peugeot и Citroen выпустят 26 новинок в течение пяти лет

Ожидается, что к 2020 году американцы выпустят флагманский седан CT8, который встанет на ступеньку выше модели CT6 и поборется за покупателей с BMW 7-Series, Mercedes-Benz S-Class и Audi A8. По предварительным данным, в линейку двигателей четырехдверки войдет новая 4,2-литровая твин-турбо «восьмерка».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-04-2016, 14:10 » Автор: Богдан Процив
     770
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх