ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Cadillac отказался от модели CT8
Раздел: Авто  
0

Cadillac отказался от модели CT8

Cadillac отказался от модели CT8Известный автоконцерн отказался от планов создавать седан CT8.

Американский автопроизводитель Cadillac решил отказаться от планов создать премиальную модель седана, которая должна была составить конкуренцию Mercedes-Benz S-Class, передает Хроника.инфо со ссылкой на VistaNews.

Как сообщает издание Autoline, ссылаясь на инсайдерскую информацию, теперь Cadillac сфокусируется на внедорожниках, которые в последнее время все более популярны среди премиум-брендов.

Ранее президент Cadillac Йохан де Нисшен не раз заявлял, что компания активно работает над новым флагманом бренда, которым станет традиционный седан. Также отмечалось, что модель будет выпущена в 2020 году и основательно потеснит конкурентов в сегменте удлиненных лимузинов, коими являются Audi A8, BMW 7-Series и Mercedes S-Class. Cadillac CT8 (предполагаемое название модели) должен был обзавестись твин-турбодвигателем с объемом 4,2 литра и мощностью более 400 лошадиных сил. Но, если верить журналистам Autoline, все эти наполеоновские планы канули в лету.

Читайте также: Cadillac выпустит доступную версию нового кроссовера XT5

Теперь в Cadillac сосредоточатся на кроссоверах. К 2020 году американцы намерены создать обновленный Escalade, который будет оснащен по последнему слову технологического прогресса.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: седан, Cadillac

Загрузка...
загрузка...
11-04-2016, 01:27 » Автор: Светлана Устименко
     607
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх