ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » UAZ Patriot претерпит революционные изменения в 2014 году
Раздел: Авто  
0

UAZ Patriot претерпит революционные изменения в 2014 году

UAZ Patriot претерпит революционные изменения в 2014 годуМодернизация коснется технологии производства внедорожника, его внешности и внутреннего оснащения.

В первой половине 2014 года будет модернизирована линия покраски. Изменения в технологическом процессе покраски (внедрение катафореза) и новое оборудование должны увеличить коррозионную стойкость кузова в 8 раз.

Кроме того, красить автомобили можно будет по индивидуальному заказу, а количество цветов существенно увеличится. Модернизированная линия покраски должна заработать в марте 2014 года.

На втором этапе обновления – новые детали из пластика: крылья, бамперы, новая оптика и т.д. Фейслифтинг запланирован на осень 2014 года и кроме внешности затронет внутреннее оснащение UAZ Patriot и Pickup. Соответственно, увеличится и количество предлагаемых модификаций.

Список дополнительного оборудования пополнится 18-дюймовыми колесными дисками, большим многофункциональным дисплеем, навигацией, камерой заднего вида, раздельным климат-контролем, новым бортовым компьютером, блоком его управления и т.д.

Читайте также: Новая технология лазерных фар от Audi

Напомним, что осенью 2013 года UAZ Patriot уже получил серьезные изменения конструкции, среди которых новая раздаточная коробка с электронным управлением, торпедо, подогрев лобового стекла и передних сидений, а также управление климатом на заднем ряду.

Источник: autoportal.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-01-2014, 00:06 » Автор: Богдан Процив
     3483
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх