ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Tesla Motors отзывает большую партию кроссоверов Model X
Раздел: Авто  
0

Tesla Motors отзывает большую партию кроссоверов Model X

Tesla Motors отзывает большую партию кроссоверов Model XОтзыву подлежат 2,7 тыс. автомобилей Tesla Model X.

Производитель премиальных электромобилей Tesla Motors отзывает большую партию кроссоверов Model X из-за неисправности третьего ряда сидений. Эта первая сервисная кампания для модели, выпущенной в сентябре 2015 года, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 3dnews.ru.

Отзыву подлежат 2,7 тыс. автомобилей Tesla Model X, собранных для американского рынка до 26 марта 2016 года. В них выявлены бракованные стопорные механизмы третьего ряда сидений, из-за чего последние могут опрокидываться вместе с пассажирами во время езды.

Эти кресла изготавливаются как самой Tesla, так и сторонним подрядчиком — фирмой Futuris Automotive. Поставщик Tesla уже подготовил исправленный вариант изделий и возьмёт на себя все расходы на доработку автомобилей, говорят в Tesla, добавляя, что отзыв не повлияет на финансовые показатели компании.

Отмечается, что Tesla инициировала массовый отзыв электрокроссоверов после провальных испытаний в Европе. Ранее производитель провёл 15 подобных тестов в США, и все они были удачными. Проверка в ЕС была более жёсткой, сообщили в американской компании.

Читайте также: Обновленная Tesla Model S получит батареи повышенной емкости

Tesla уже начала уведомлять владельцев потенциально дефектных Model X о необходимости приехать в авторизованный сервисный центр для бесплатной замены задних сидений. Исправить все отозванные машины планируется за пять недель. В результате дефекта с креслами в Model X никто не пострадал.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Tesla, Model X

Загрузка...
загрузка...
12-04-2016, 10:54 » Автор: Богдан Процив
     814
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх