ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Украине стартовали продажи нового поколения Hyundai Elantra
Раздел: Авто  
0

В Украине стартовали продажи нового поколения Hyundai Elantra

В Украине стартовали продажи нового поколения Hyundai Elantra Новые Hyundai Elantra внешне заметно отличаются от предшественников.

Вчера в столице прошла презентация нового поколения Hyundai Elantra, которая ознаменовала старт продаж это модели в Украине. Это уже шестое по счету поколение популярного городского седана. И теперь оно доступно во всех салонах официальной дилерской сети Hyundai, передает Хроника.инфо со ссылкой на UAtoday.

Новинка заметно преобразилась снаружи, но кое-какие характерные черты в ней все же прослеживаются. Так, она утратила часть своей округлости и плавных линий, получив взамен крупную шестиугольную решетку радиатора и выразительную оптику, выполненную в новом корпоративном стиле марки. Дизайн интерьера новая Hyundai Elantra получила полностью новый, с оглядкой на более старшие модели в линейке. Вместо волнистых линий и визуального вертикального разделения передней панели теперь в салоне преобладают четкие, "горизонтальные мотивы". При этом передняя панель отныне заметно ориентирована на водителя.

Отметим, что новая Элантра стала на 20 мм длиннее и на 25 мм шире, а вот колесная база осталась неизменной. Под капотом может быть установлен один из двух бензиновых двигателей: 1.6 MPI семейства Gamma (128 л.с.) или 2.0 MPI семейства Nu (156 л.с.). Дизельных агрегатов пока не предложено, впрочем, их не было у нас и для предыдущего поколения.

Добавим также, что более мощный мотор будет доступен чуть позже. Предлагается Hyundai Elantra в четырех комплектациях: Classic, Comfort, Comfort Безопасность и Elegance. Интересная прибавка "Безопасность" по сравнению с обычной Comfort означает наличие боковых подушек и шторок безопасности, системы стабилизации и помощь при троганье в гору.

Читайте также: Mini начнет выпускать компактные седаны

Первые три комплектации доступны как с механической коробкой передач, так и с "автоматом", а вот для топовой Elegance полагается только АКПП. Обе коробки шестиступенчатые.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-04-2016, 15:56 » Автор: Ирина Радченко
     1174
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх