ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сотрудник BMW разбил спорткар за 200 тысяч евро
Раздел: Авто  
0

Сотрудник BMW разбил спорткар за 200 тысяч евро

Сотрудник BMW разбил спорткар за 200 тысяч евроКак сообщают немецкие СМИ со ссылкой на случайных свидетелей, на трассе A92 близ Фрайзинга в Германии случилось ДТП.

Всё бы ничего, но за рулём инновационного гибридного спорткара BMW i8 находился тест-пилот компании BMW, которого вряд ли можно обвинить в некомпетентности. Подвела машина? BMW пока отмалчивается.

Предсерийный прототип BMW i8 разбился на одной из трасс Германии. За рулём болида, по данным немецких СМИ , находился один из лётчиков-испытателей компании. Местная полиция сообщила, что основной причиной ДТП могло стать превышение скорости, а также мокрый асфальт. Тридцатилетний шофёр не пострадал, но ущерб автомобилю нанёс приличный.

Читайте также: Meriva 2014 - минивэн нового поколения от Opel

Отметим также, что электрокары BMW, несмотря на четыре звезды в тестах EuroNCAP достаточно крепкие. Уже в этом году власти Голландии зафиксировали ДТП с участием более доступного (около 60 тысяч долларов) электромобиля BMW i3. На фото можно видеть уровень повреждений «электрички» BMW и въехавшего в неё компактвэна. Что касается ущерба в вышеупомянутом ДТП, то цена тестового прототипа BMW i8 с набором диагностического оборудования на борту легко переваливает за 200 тысяч евро.

Источник: Autoua.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-01-2014, 00:17 » Автор: Богдан Процив
     2270
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
111  
21 января 2014 02:56

не велика потеря на краш тестах их десятками в мясо разбивают ... а может и сотнями

Гости

наверх