ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Skoda назвала новый внедорожник в честь медведей
Раздел: Авто  
0

Skoda назвала новый внедорожник в честь медведей

Skoda назвала новый внедорожник в честь медведейКомпания Skoda опубликовала официальное название нового авто.

Официальная поправочка: новый внедорожник “Шкоды”, который мы прежде знали как Kodiak, на самом деле именуется Kodiaq. Впрочем, по сути ошибок нет — названа модель действительно в честь кадьяков, то есть подвида бурых медведей с острова близ южного побережья Аляски. Считается, что такие обладают, эм, интеллигентной жилкой и в целом миролюбивы, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Novosti-N.

Подтверждение от Skoda поступило вместе с парой тизеров. То, что всячески прячется на картинках, внешне должно быть похоже на концепт VisionS с Женевского автосалона, тогда как по внутренностям — на новый VW Tiguan. Вместе с тем чехи обещают 4,7 м габаритной длины и 7 мест в салоне.

В моторную гамму войдут бензиновые “трешки” и четверки от 1,0 до 2,0 л и дизели объемом 1,6-2,0 литра — версии погорячее будут полноприводными и с 7-ступенчатой DSG (попроще — с передним приводом и 6-ступенчатой механикой).

Читайте также: Skoda опубликовала первый тизер вседорожника Kodiak

Вероятнее всего Kodiaq прибудет осенью на Парижское автошоу. А значит, выйдет на рынок где-то в начале 2017 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-05-2016, 19:39 » Автор: Ирина Радченко
     1694
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх