ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новинка от Volkswagen будет создана на базе Polo
Раздел: Авто  
0

Новинка от Volkswagen будет создана на базе Polo

Новинка от Volkswagen будет создана на базе PoloСтало известно, каким будет новый кроссовер от Volkswagen.

Не секрет, что Volkswagen намерен серьёзно расширить модельный ряд за счёт кроссоверов. Официально подтверждено, что в модельном ряду компании появится и "паркетник" размером с Поло. Мы решили представить, как бы выглядел более доступный вариант - "пятидверка", превращённая в кросс-версию, пишет Хроника.инфо со ссылкой на GoGetNews.

Концепт кроссовера на базе Polo (Volkswagen, скорее всего, выпустит отдельную модель, не связанную с "бюджетником") получил противотуманные фары в стиле последних шоукаров с приставкой GTE, головная оптика аналогична новотигуановской. Рецепт остального прост: защитные накладки, в том числе и на передний и задний бамперы, рейлинги, увеличенный дорожный просвет.

Во время премьеры предвестника большого SUV T-Prime GTE было сказано, каким будет новый субкомпактный кроссовер. Дизайн новинки выполнят по мотивам концепта T-Cross Breeze, представленного на автосалоне в Женеве в марте этого года.

Читайте также: Хэчтбек Volkswagen Polo получит новую платформу и дизайн

Но нельзя забывать, что простые мероприятия помогают сделать из уже выпускающегося автомобиля новый продукт с новым позиционированием, у которого есть все шансы расширить целевую аудиторию модели: пара простых приёмов превращают банальный хэтчбек в автомобиль с закосом под "паркетник".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-05-2016, 15:59 » Автор: Ирина Радченко
     779
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх