ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Panamera и Cayenne оснастят новым турбомотором
Раздел: Авто  
0

Panamera и Cayenne оснастят новым турбомотором

Panamera и Cayenne оснастят новым турбомоторомНовый силовой агрегат уже прошел все необходимые испытания и полностью готов к эксплуатации.

Представители немецкой компании Porsche выступили с заявлением о том, что инженеры компании разработали новые силовые агрегаты, которые планируется устанавливать на обновленные модели Porsche Panamera и Porsche Cayenne, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ОА.

Если верить представленной информации, то новый силовой агрегат должен получить в комплектации шесть цилиндров, которые благодаря современной системе будут автоматически отключаться в зависимости от режима езды. Автомобильный производитель рассказал, что отключение цилиндров позволит существенно экономить расход топлива. Ожидается, что благодаря новой системе, автомобиль станет экономичнее на тридцать процентов. О том, каким объемом будет обладать новый силовой агрегат, пока не сообщается. Необходимо отметить, что в настоящее время модель Panamera комплектуется трех литровым бензиновым двигателем V6.

Читайте также: В Интернете появились фото нового Porsche Cayenne

Новый силовой агрегат уже прошел все необходимые испытания и полностью готов к эксплуатации. По предварительным данным, новым двигателем автомобиль будет комплектоваться уже с осени текущего года. Представители компании пока не сообщили, как повлияет новый мотор на стоимость автомобиля.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: мотор, Porsche

Загрузка...
загрузка...
13-05-2016, 00:52 » Автор: Светлана Устименко
     651
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх