ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Некоторые подробности о новом Mitsubishi Pajero
Раздел: Авто  
+1

Некоторые подробности о новом Mitsubishi Pajero

Некоторые подробности о новом Mitsubishi PajeroКлючевой момент стратегии увеличения продаж - укрепление позиции в сегментах внедорожников и кроссоверов и в то же время уделение больше внимания электрическим и гибридным двигателям.

Есть хорошие и плохие новости о новой модели Mitsubishi в Штатах, и обе – из уст самого президента японской компании Осаму Масуко, у которого недавно взял интервью Ханс Греймель из Autonews.

Несмотря на слухи, Mitsubishi не планирует покинуть американский рынок и закрыть свой завод в Иллинойсе, где 1 900 рабочих работают над производством Sport Outlander.

Согласно трехлетнему бизнес-плану, названному «Новая Стадия 2016», автокомпания стремится повысить глобальные продажи до 1.43 миллионов единиц в год. И североамериканское направление из них составляет 150 000 единиц.

64-летний Масуко сказал автожурналу, что ключевой момент стратегии увеличения продаж заключается в том, чтобы укрепить позиции в сегментах внедорожников и кроссоверов и в то же время уделять больше внимания электрическим и гибридным двигателям.

Частью этого плана является новый внедорожник Pajero, который является гибридом и конкурентом Nissan Patrol и Toyota Land Cruiser. Линейка покинула рынок Соединенных Штатов в 2006 году, но Масуко сказал, что новая модель может вернуться.

«Мы хотели бы показать через новое поколение Pajero, что мы развиваемся, частично – потому, что у этой модели будет гибридная силовая установка», – пояснил Масуко.

Плохие новости заключаются в том, что новая стратегия Mitsubishi не развивает спортивное направление бренда.

На вопрос о том, что «ждет спортивные автомобили типа Eclipse или Lancer Evolution», президент компании ответил:

«Если взглянуть на глобальное распределениенаших самых продаваемых автомобилей, то наверху мы увидим пикапы, затем Pajero и Pajero Sport и только потом – Sport Outlander и Outlander».

«Мы хотим упрочнить наши сильные стороны. Это обеспечит лучшее будущее нашего бренда. Довольно простая стратегия – назад, к основам. Мы производили спортивные автомобили. Но мы должны расставить приоритеты. Это требует финансовых и человеческих ресурсов, и мы не можем хвататься за все подряд», – пояснил президент японской автокомпании.

Читайте также: Шпионское фото новой Lada Kalina Sport

Хотя Масуко и не сказал, что спортивные автомобили бренда не имеют будущего, тем не менее, его слова звучат удручающе…

Источник: infosmi.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Mitsubishi, Pajero

Загрузка...
загрузка...
27-01-2014, 06:55 » Автор: Богдан Процив
     2162
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх