ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Топовые версии BMW 1-Series и 2-Series стали мощнее
Раздел: Авто  
0

Топовые версии BMW 1-Series и 2-Series стали мощнее

Топовые версии BMW 1-Series и 2-Series стали мощнееBMW обновила M140i, M240i купе и BMW M240i кабриолет.

Компания BMW представила новые модификации хэтчбеков 1-Series, а также купе и кабриолета 2-Series — M140i и M240i соответственно. Эти версии, появление которых в продаже запланировано на июль 2016 года, получили новый шестицилиндровый турбированный двигатель.

Отдача агрегата на M140i и M240i составляет 340 лошадиных сил и 500 Нм крутящего момента. Это на 14 сил и 50 Нм больше по сравнению с «шестеркой», которая сейчас используется на M135i и M235i, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Мотор.

Новый двигатель получил алюминиевый картер и головку блока цилиндров, а также бездросельную систему впуска Valvetronic последнего поколения. Помимо этого, у моделей изменилась звукоизоляция, благодаря чему «фирменный звук стал еще богаче».

Топовые версии BMW 1-Series и 2-Series стали мощнее

Читайте также: Систему автопилота Audi научили действовать, как человек

Мотор, как и прежде, сочетается либо с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с восьмидиапазонным «автоматом». Новинки BMW будут предлагаться как с задним, так и с полным приводом xDrive. В последнем случае автоматическая коробка передач является стандартным оснащением.

Топовые версии BMW 1-Series и 2-Series стали мощнее
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: BMW

Загрузка...
загрузка...
17-05-2016, 13:10 » Автор: Богдан Процив
     503
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх